Dólar Hoje Euro Hoje
segunda-feira, 30 setembro, 2024
Início » Darlan, o invencível: Sesi-Bauru esmaga Suzano em noite de semifinal na Copa Brasil

Por Marina B.

O Sesi-Bauru conquistou o primeiro lugar nas semifinais da Copa Brasil de vôlei masculino de 2024. Em uma noite brilhante liderada pelo oposto Darlan, a equipe triunfou sobre o Suzano por 3 sets a 0, com parciais de 30/28, 30/28 e 25/21, nesta quarta-feira (24), na Arena Paulo Skaf, em Bauru. A vitória, com Darlan acumulando 24 pontos, estendeu a invencibilidade da equipe para seis jogos, sendo cinco pela Superliga e um pela Copa Brasil. Darlan foi merecidamente eleito o melhor em quadra.

O próximo adversário do Sesi-Bauru na semifinal será decidido entre o vencedor do confronto entre Cruzeiro e Joinville, que se enfrentam nesta quinta-feira (25) às 18h30, no ginásio do Riacho, em Contagem-MG. Essa partida será transmitida pelo sportv2. Na outra metade da chave, São José e Campinas competem para enfrentar o vencedor do confronto entre Guarulhos e Minas, ambos os jogos também agendados para esta quinta-feira (25).

O desenrolar do jogo inicialmente mostrou equilíbrio, mas o Sesi-Bauru tomou a liderança, especialmente graças ao desempenho impressionante de Darlan no saque. O time da casa aproveitou essa vantagem para abrir uma diferença de três pontos. O confronto continuou acirrado, com Darlan contribuindo significativamente para a pontuação, mantendo os donos da casa à frente. O set foi decidido em detalhes, encerrando com um bloqueio de Éder em Riad e a vitória por 30 a 28 para o Sesi-Bauru.

No segundo set, Suzano começou com uma vantagem de cinco pontos, mas o Sesi-Bauru reagiu com ataques de Darlan. No entanto, desta vez, o time adversário se destacou na defesa, abrindo uma vantagem de quatro pontos. A equipe de Suzano liderou, mas o Sesi-Bauru reagiu, empatou e acabou vencendo por 30 a 28, com destaque para Darlan, que marcou dez pontos no set.

O terceiro set foi caracterizado pelo equilíbrio, com as equipes alternando no comando do placar. O Sesi-Bauru conseguiu abrir uma vantagem de dois pontos após dois bloqueios consecutivos. Lukas Bergmann e Darlan lideraram a equipe para consolidar a vantagem, fechando o set em 25 a 21 e garantindo a vitória por 3 a 0.