Dólar Hoje Euro Hoje
terça-feira, 8 outubro, 2024
Início » Show de Gols: Palmeiras Atropela e Garante Vaga na Próxima Fase com Domínio Total

Por Alexandre G.

O Palmeiras assegurou sua vaga antecipada na próxima fase da Copinha ao golear o União ABC-MS por 4×0 na noite de domingo (7). Agora, foca suas energias no próximo desafio contra o Oeste, na terceira rodada do Grupo 24, agendado para quarta-feira (10) na Arena Barueri, às 17h (horário de Brasília), com transmissão ao vivo pela Cazé TV (Youtube).

Na partida anterior, a vitória foi conquistada com gols de Thalys, Kauan Santos, Estêvão e Riquelme Fillipi. O domínio do Palmeiras foi evidente, iniciando o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com Thalys. O restante dos gols foi marcado na segunda metade do jogo, incluindo um belo gol de fora da área por Kauan Santos, um gol de pênalti convertido por Estêvão e um encerramento espetacular por Riquelme Fillipi em uma jogada individual.

O time segue invicto, liderando o Grupo 24 com seis pontos em duas vitórias consecutivas, tendo marcado 11 gols sem sofrer nenhum até o momento.