Dólar Hoje Euro Hoje
terça-feira, 22 outubro, 2024
Início » Richarlison brilha e Tottenham arranca empate contra Manchester United em Old Trafford

Por Marina B.

O Tottenham assegurou um empate de 2 a 2 contra o Manchester United neste domingo, em partida disputada no Old Trafford, válida pela 21ª rodada do Campeonato Inglês, graças ao oportunismo do centroavante Richarlison. O brasileiro marcou seu gol ainda no primeiro tempo, quando sua equipe estava em desvantagem de 1 a 0. Com esse resultado, a equipe comandada pelo técnico Ange Postecoglou se encontra em quinto lugar na tabela, somando 40 pontos. Enquanto isso, os donos da casa ocupam a sétima posição, totalizando 32 pontos.

Pressionado pela necessidade de se reabilitar na competição após a derrota na última rodada para o Nottingham Forest, o Manchester United abriu o placar no início do jogo com um golaço de Rasmus Hojlund, aos dois minutos, aproveitando uma sobra na grande área do Tottenham.

O confronto ganhou intensidade, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. Rashford quase ampliou para o Manchester United antes dos 10 minutos. O Tottenham respondeu com Timo Werner e uma chegada perigosa de Rodrigo Betancourt.

Mesmo jogando no Old Trafford, o Tottenham não se acanhou e continuou pressionando os donos da casa. Em um lance de bola parada, Richarlison, com sua habilidade brasileira, empatou de cabeça aos 18 minutos, aproveitando um escanteio cobrado por Pedro Porro.

Com o placar em 1 a 1, o Tottenham dominou o jogo, apostando na posse de bola para envolver o adversário. No entanto, em um contra-ataque bem executado após uma interceptação de Hojlund, o Manchester United retomou a vantagem, chegando a 2 a 1. Aos 40 minutos, Marcus Rashford recebeu um lançamento em profundidade e finalizou com precisão.

A segunda etapa começou com mais um gol. Timo Werner chegou à linha de fundo e passou para trás, encontrando Rodrigo Betancourt, que empatou a partida em 2 a 2 no primeiro minuto do segundo tempo.

Com o placar igual, o Manchester United intensificou o jogo ofensivo em busca do terceiro gol. Enquanto isso, o Tottenham adotou uma postura mais cautelosa, controlando o confronto e garantindo um ponto valioso fora de casa.

Em outro jogo da rodada, o Aston Villa visitou o Everton e ficou no empate em 0 a 0, chegando aos mesmos 43 pontos do vice-líder Manchester City no campeonato. O Everton, em situação delicada, acumula 17 pontos e ocupa a 17ª posição na tabela do Inglês.