Dólar Hoje Euro Hoje
sexta-feira, 5 julho, 2024
Início » Mavericks arrasa Timberwolves e voam para a final da NBA: Doncic e Irving destroem no jogo decisivo

Por Marina B.

O Dallas Mavericks dominou o Minnesota Timberwolves por 124 a 103, fora de casa, nesta quinta-feira, garantindo a liderança da Conferência Oeste na temporada 2023/24 e uma vaga na final da NBA contra o Boston Celtics. Luka Doncic e Kyrie Irving brilharam em quadra, com Doncic sendo nomeado o MVP das finais do oeste. Mesmo jogando como visitante, o Mavs mostrou sua força no Target Center, em Minnesota. Doncic fez um primeiro período incrível nos playoffs, registrando 20 pontos em apenas 12 minutos. Esta é a primeira vez em 13 anos que os Mavericks avançam para as finais, desde sua vitória em 2011.

O Jogo:

Os Mavericks começaram a todo vapor, não dando chance aos anfitriões relaxarem no quinto jogo. Liderados por Doncic e Irving, o time de Dallas chegou ao intervalo com uma vantagem de 29 pontos, levando os torcedores do Minnesota a abandonarem a arena muito antes do fim da partida. Apesar dos esforços de Anthony Edwards e Karl-Anthony Towns para uma reação dos Timberwolves no segundo tempo, não foi o suficiente. Com uma contribuição total de 72 pontos de Doncic e Irving, os visitantes garantiram a vitória por 124 a 103, fechando a série do Oeste em 4 a 1 e garantindo seu lugar na final contra o Boston Celtics. O próximo confronto está marcado para o dia 6 de junho, às 21h30 (horário de Brasília), no TD Garden, em Boston.