Dólar Hoje Euro Hoje
quinta-feira, 10 outubro, 2024
Início » Flamengo atropela Millonarios: Vitória avassaladora ou oportunidade perdida?

Flamengo atropela Millonarios: Vitória avassaladora ou oportunidade perdida?

Por Marina B.

O Flamengo demonstrou uma postura exemplar contra o Millonarios, resultando em uma vitória por 3 a 0 e garantindo a classificação para as oitavas de final da Libertadores. Apesar desse desempenho, fica a sensação de que o time poderia ter feito mais, considerando o abismo técnico entre o Flamengo e seus adversários.

O jogo começou com uma marcação alta do Flamengo, pressionando o Millonarios desde o início. Isso resultou no primeiro gol logo no início, com Pedro capitalizando um erro de recuo da defesa colombiana. Além disso, a defesa do Millonarios deixava muito espaço para os meias do Flamengo, permitindo avanços como o de David Luiz, que contribuiu para o segundo gol.

Mesmo com a classificação encaminhada, o Flamengo não abdicou do jogo e continuou pressionando. O terceiro gol veio por mérito total de Viña e Pedro, com uma bela jogada que mostrou a determinação da equipe.

No entanto, o desempenho de Arrascaeta no primeiro tempo levantou questionamentos, já que mesmo com espaço para criar, ele não conseguiu se destacar. No segundo tempo, ele teve oportunidades para reagir, criando as melhores chances do Flamengo, mas sem conseguir finalizar com sucesso.

Destaque também para Everton Cebolinha, que protagonizou jogadas de habilidade, enquanto Bruno Henrique cometeu um erro grave, sendo expulso de forma infantil.

Em suma, foi uma vitória contundente do Flamengo, mas a falta de constância ao longo do torneio é uma lição importante para os próximos desafios no mata-mata.