Dólar Hoje Euro Hoje
domingo, 13 outubro, 2024
Início » Cristiano Ronaldo: Promessa de retorno triunfal após eliminação dolorosa do Al-Nassr na Liga dos Campeões da Ásia

Por Marina B.

Um dia após a dolorosa eliminação do Al-Nassr nas quartas de final da Liga dos Campeões da Ásia, Cristiano Ronaldo, astro do time, usou as redes sociais para enviar uma mensagem de agradecimento e promessa de retorno mais forte para a torcida. O atacante expressou sua gratidão pelo apoio durante o confronto contra o Al-Ain e assegurou que a equipe árabe se reerguerá. “Obrigado pelo seu apoio. Encontraremos uma maneira de superar isso e voltaremos ainda mais fortes. Juntos, sempre!”, escreveu Ronaldo.

Após a derrota por 1 a 0 no jogo de ida nos Emirados Árabes, o Al-Nassr conseguiu uma vitória emocionante em casa por 4 a 3, com um gol decisivo de Cristiano Ronaldo nos momentos finais da prorrogação, após se recuperar de um déficit de dois gols no primeiro tempo. No entanto, a equipe árabe foi eliminada por 3 a 1 nos pênaltis. Ronaldo, que desperdiçou uma oportunidade crucial nos 90 minutos regulamentares, foi o único a converter sua cobrança entre os quatro jogadores designados do Al-Nassr para as penalidades. Brozovic, Alex Telles e Otávio falharam em suas tentativas.

O Al-Ain agora aguarda o vencedor do confronto entre Al-Hilal e Al-Ittihad para conhecer seu adversário na semifinal. Com a eliminação precoce, o Al-Nassr não tem mais chances de se classificar para o Mundial de Clubes de 2025, seja pelo título continental ou por critérios de ranking. No Campeonato Saudita, a equipe de Cristiano Ronaldo ocupa a segunda posição, porém está a 12 pontos do líder Al-Hilal.