Dólar Hoje Euro Hoje
sábado, 28 setembro, 2024
Início » Brasil derrota Argentina em goleada histórica na Copa Ouro Feminina da Concacaf: 5 a 1

Por Marina B.

A Seleção Brasileira Feminina arrasa a Argentina com uma goleada de 5 a 1 na madrugada deste domingo, em Los Angeles, nos Estados Unidos, avançando para as semifinais da Copa Ouro Feminina da Concacaf. Com uma atuação dominante, o Brasil abriu o placar com Yaya, seguido por gols de Yasmim, Bia Zaneratto e Gabi Nunes, antes de Dos Santos descontar para as argentinas. No último minuto, Bia Zaneratto ampliou o marcador, garantindo a vaga na próxima fase.

Com este resultado expressivo, a seleção brasileira agora aguarda o vencedor do confronto entre México e Paraguai, que se enfrentam ainda neste domingo, às 19h (horário de Brasília), para conhecer seu adversário nas semifinais. O jogo do Brasil está agendado para acontecer na próxima quinta-feira, no Snapdragon Stadium, em San Diego.

No primeiro tempo, a equipe brasileira demonstrou supremacia em campo, marcando dois gols após um breve susto inicial com uma tentativa de gol de cobertura da Argentina. Yaya abriu o placar de cabeça após um cruzamento preciso de Bia Zaneratto, enquanto Yasmim ampliou o marcador com um chute rasteiro fora da área.

A superioridade brasileira persistiu na segunda etapa, com Bia Zaneratto marcando seu segundo gol e Gabi Nunes também deixando sua marca. Apesar do gol de honra argentino, marcado por Dos Santos, o Brasil selou a vitória com um último gol de Bia Zaneratto, garantindo uma vitória convincente e a classificação para a próxima fase.