Dólar Hoje Euro Hoje
quarta-feira, 9 outubro, 2024
Início » Brasil sofre reviravolta amarga e vê sonho da vaga olímpica escapar por um gol

Brasil sofre reviravolta amarga e vê sonho da vaga olímpica escapar por um gol

Por Marina B.

A equipe masculina brasileira entrou em quadra nesta quinta-feira com tudo em jogo, em Granollers, na Espanha, no Pré-Olímpico de handebol, porém acabou se complicando. Apesar de ter assumido a liderança no placar, o time sofreu uma reviravolta nos minutos finais e acabou derrotado por 27 a 26 pela Eslovênia. Com esse resultado, o Brasil precisa vencer o Bahrein nesta sexta-feira para manter viva a esperança de garantir uma vaga olímpica. A derrota para a Eslovênia complicou o cenário rumo a Paris, já que apenas duas equipes de cada grupo se classificarão para as Olimpíadas. O próximo desafio do Brasil será contra o Bahrein nesta sexta-feira, às 14h30. No sábado, a equipe enfrentará a favorita do grupo, Espanha.

O jogo começou com o Brasil bem no ataque, aproveitando as oportunidades oferecidas pela seleção eslovena para marcar os primeiros gols. A partida seguiu equilibrada, com uma defesa sólida comandada por Petrus no gol brasileiro. Rangel fez boas defesas, mas a Eslovênia encontrou uma brecha e abriu uma vantagem de dois gols, terminando na frente no intervalo com o placar de 13 a 12. Na segunda etapa, o Brasil mostrou uma boa reação. Rangel fez três defesas importantes. Em um intervalo de cinco minutos, Bryan, Gustavo e Hackbarth marcaram gols, enquanto Panda fez dois consecutivos. A equipe comandada por Marcus Tatá fez uma arrancada na partida e a vitória parecia próxima. Gustavo recuperou a liderança no placar, fazendo 26 a 25, porém a Eslovênia empatou aos 59 minutos de jogo e marcou o gol da vitória segundos antes do fim, encerrando o confronto em 27 a 26.